コメント
👬
すみません、1日に電話してと言われたのですが、ちょっとお聞きしたいことがありまして
今大丈夫でしょうか?
と言って電話すれば大丈夫だと思います🥺
1日の電話で間に合うのであれば1日まで待ちますかね💦
👬
すみません、1日に電話してと言われたのですが、ちょっとお聞きしたいことがありまして
今大丈夫でしょうか?
と言って電話すれば大丈夫だと思います🥺
1日の電話で間に合うのであれば1日まで待ちますかね💦
「パート」に関する質問
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
誰かー!!ポンコツ母の同志はいませんかー!! 私は専業主婦、子供2人❗️旦那は基本毎日夜中帰りで完全ワンオペ❗️ しかし料理も苦手、掃除も苦手❗️料理のレパートリーは大体毎週同じ❗️しかも簡単な物❗️旦那は365日外食な…
みなさんならなんと言い返しますか?? ことあるごとに「俺が稼いだお金で買ったやつね」 などと旦那まじりに言われます。 旦那は冗談のつもりですが、毎回本当にイラッとします。 喧嘩が面倒なので言い返していません…
お仕事人気の質問ランキング
も
ありがとうございます🥺
明日連絡してみようと思います💦