お仕事 4月からパートが決まっていて就労証明書の件で相談したいんですが4月1日… 4月からパートが決まっていて就労証明書の件で相談したいんですが4月1日に電話してって言われてるんですがその時の方がいいですかね?💦 明日とかに電話したら失礼なりますかね💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り パート 就労証明書 も(6歳) コメント 👬 すみません、1日に電話してと言われたのですが、ちょっとお聞きしたいことがありまして 今大丈夫でしょうか? と言って電話すれば大丈夫だと思います🥺 1日の電話で間に合うのであれば1日まで待ちますかね💦 3月24日 も ありがとうございます🥺 明日連絡してみようと思います💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます🥺
明日連絡してみようと思います💦