89
気圧低下も関係あるのかもですが、私なら気になることあった場合はすぐ受診しちゃいます。
担当Dr.になんかあったらいつでもおいで!って言われてます。
89
気圧低下も関係あるのかもですが、私なら気になることあった場合はすぐ受診しちゃいます。
担当Dr.になんかあったらいつでもおいで!って言われてます。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。 玄関のドアが信じられないくらい硬くなってしまい、体当たりしながら力を何度入れても開かないくらいで、最終的に足で思い切り蹴りながら開けました。 おそらくドアは、ドアクローザー等の不具合であった…
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント