産婦人科・小児科 山口県周南市の田中病院でミレーナ入れられた方いらっしゃいますか? 山口県周南市の田中病院でミレーナ入れられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 山口県 田中病院 周南市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ymdyuk 去年5年効果のあるミレーナ入れました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭💓 費用はどれくらいかかりましたか?今授乳中なんですが、やはり授乳中はできないんでしょうか?💦 3月25日 ymdyuk 産後1ヶ月で入れたので授乳中でも大丈夫ですよ! 5万近くかかりました💦 でも生理痛が酷いなどの理由でしたら保険適用になってだいぶ安くなるみたいです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 高いですね😵避妊目的と言われましたか??出産をして、生理痛も重くなり、出血量も増えPMSもひどくて😨 ちなみに、生理の終わりかけとかで入れられましたか?当日検査などして、後日入れる感じでしょうか💧仕事もあるので、タイミングよく受診できるかも心配で🥲質問ばかりですみません😢 3月25日 ymdyuk 避妊目的と言ったので適用外になりました💦 そういう理由があれば適用されるのでだいぶ安くなると思います! 私は産後1ヶ月でまだ生理開始してない時だったんですけど、悪露は残ってて掻き出されるのが痛かったです🥲 入れるのも激痛で次の日までお腹死んでました💦 私は産前から入れると伝えてたのですけど、その日のうちに入れて貰えると思いますよ! 3月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛みはつきものですね😵💦耐えられるか心配です😭一度病院に行ってみようと思います。ありがとうございました🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
費用はどれくらいかかりましたか?今授乳中なんですが、やはり授乳中はできないんでしょうか?💦
ymdyuk
産後1ヶ月で入れたので授乳中でも大丈夫ですよ!
5万近くかかりました💦
でも生理痛が酷いなどの理由でしたら保険適用になってだいぶ安くなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
高いですね😵避妊目的と言われましたか??出産をして、生理痛も重くなり、出血量も増えPMSもひどくて😨
ちなみに、生理の終わりかけとかで入れられましたか?当日検査などして、後日入れる感じでしょうか💧仕事もあるので、タイミングよく受診できるかも心配で🥲質問ばかりですみません😢
ymdyuk
避妊目的と言ったので適用外になりました💦
そういう理由があれば適用されるのでだいぶ安くなると思います!
私は産後1ヶ月でまだ生理開始してない時だったんですけど、悪露は残ってて掻き出されるのが痛かったです🥲
入れるのも激痛で次の日までお腹死んでました💦
私は産前から入れると伝えてたのですけど、その日のうちに入れて貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みはつきものですね😵💦耐えられるか心配です😭一度病院に行ってみようと思います。ありがとうございました🙇♀️