妊娠・出産 帝王切開の時の麻酔と無痛分娩の麻酔はほぼ同じですか?😥 帝王切開の時の麻酔と無痛分娩の麻酔はほぼ同じですか?😥 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 帝王切開 無痛分娩 はじめてのママリ🔰 コメント みー そうだと思います😊 最初無痛予定だったので硬膜外麻酔と脊椎麻酔?だったかな? 2こ打ちました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 背中にふたつですか?😥 3月25日 みー 無痛は確かそうです! 緊急帝王切開だったのでもしかしたらもう1つ何か打ってたかもですが感覚なかったです😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも1人目が緊急でよくわからないまま生まれたので記憶になくて😥 ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中にふたつですか?😥
みー
無痛は確かそうです!
緊急帝王切開だったのでもしかしたらもう1つ何か打ってたかもですが感覚なかったです😅
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目が緊急でよくわからないまま生まれたので記憶になくて😥
ありがとうございます!