住まい タカラスタンダードのオフェリアキッチンを使ってますが人造大理石の黄… タカラスタンダードのオフェリアキッチンを使ってますが人造大理石の黄ばみ、水垢はなにで落としてますか? 人造大理石のシンク内に何か保護するシート?敷いてますか? 引越して1週間ですがシンク内が黄ばんでいます😂 天板にも水垢が、、 お手入れの仕方教えて下さい💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2 キッチン 水垢 ママリリ コメント はじめてのママリ🔰 中性洗剤つけてこするか、汚れひどい時はメラニンスポンジで落としてましたよ^ ^ 3月24日 ママリリ 激落くんみたいのですか? メラニンスポンジになにかつけて掃除してますか?🧐 3月24日 はじめてのママリ🔰 メラニンスポンジは激オチくんです!水付けてこすってました❤️ 3月25日 ママリリ ありがとうございます😊やってみます!! 3月25日
ママリリ
激落くんみたいのですか?
メラニンスポンジになにかつけて掃除してますか?🧐
はじめてのママリ🔰
メラニンスポンジは激オチくんです!水付けてこすってました❤️
ママリリ
ありがとうございます😊やってみます!!