ライナー
お名前ワッペンですかね!シールだと取れてしまうような…
それか近くに刺繍やってくれるところないですか?持ち込みOKでしたら刺繍ですかね!
さや
ダイソーに売ってる、アイロンで貼るゼッケン?を買って周りをミシンで縫いました!
ライナー
お名前ワッペンですかね!シールだと取れてしまうような…
それか近くに刺繍やってくれるところないですか?持ち込みOKでしたら刺繍ですかね!
さや
ダイソーに売ってる、アイロンで貼るゼッケン?を買って周りをミシンで縫いました!
「幼稚園」に関する質問
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 こだわりもありません。 できること ・3語文以上話し、こち…
幼稚園ってやっぱりママ友付き合い、行事多いですか? 3歳から入れるなら幼稚園なのですが、そういうお付き合いが得意じゃないので正直不安です😂 こども園(保育園)と言う選択肢もありますが、うちの地域は働いていない…
無知でお恥ずかしいですが😣🙏 大阪市の幼保連携認定子ども園は満3歳児は無償なのでしょうか? 2026年7月で3歳になります。 満3歳児の幼稚園コースに誕生日迎えてから途中入園したい場合、無償になりますか? 2027年の4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント