ここ一年以内くらいにタグチレディースクリニックで出産された方いらっ…
ここ一年以内くらいにタグチレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
2021年3月に妊娠中に増やしてもよい体重の新基準を国がだしたようですが、現在のタグチはどうでしょうか?
ちなみに新基準では普通体型の人で10~13㎏増やしてよいようです
- ままり
ここ一年以内くらいにタグチレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
2021年3月に妊娠中に増やしてもよい体重の新基準を国がだしたようですが、現在のタグチはどうでしょうか?
ちなみに新基準では普通体型の人で10~13㎏増やしてよいようです
「妊娠中」に関する質問
妊娠中上の子ベビーカーでバス利用してた方いますか? また、皆さんならどうしますか? うちは最寄り駅や支援センターなどどこ行くにもバス必須です。 最寄りのバス停にくるバスはノンステップじゃないのでベビーカーは…
妊娠中なのですが(初期) アレルギーで目が痒くて ずっとかいたりこすったりしており 白目がブヨブヨになっていて 常に目が腫れています😭 妊娠に気づくまでアレジオンを飲んでいたのですが 流石に飲めないし…どうするのが…
友達と夜ご飯行くことになりました✨ 大分市 駐車場有るところで ちょっと長居できるところ教えてください♡ ボアソルチは2時間までと言われて… 妊娠中の方なのでこれから会うのは厳しいと思うし でも話したいことは山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント