家事・料理 明日、幼稚園にお弁当を持って行きます。毎朝4時に旦那のお弁当を作って… 明日、幼稚園にお弁当を持って行きます。 毎朝4時に旦那のお弁当を作っているので 4時に予約でご飯を炊いているのですが その時に、子供たちのお弁当のご飯だけ 詰めようかと考えています。 (おかずは7時頃に作る予定です) そんな早くからご飯を詰めたら まずくなってしまうと思いますか?🥲 4時に起きた時に もう一度7時予約でご飯を炊く方が いいでしょうか…? みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 お弁当 ご飯 おかず はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら7時におかずを作る前に詰めますかね🤔 4時に炊けた分が足りなければ炊きますが、足りるならその炊けたご飯を使います! 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!🙇🏻♀️ あぁ!保温しておけばいいんですね?!😳 3月24日 はじめてのママリ🔰 あ!! それです!! 保温して使います(^^) 3月24日 はじめてのママリ いつも朝に炊いて、お昼ご飯まで保温しているのに… 保温の存在をど忘れしていました🤣✨ 保温します!ありがとうございます😭❤️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 いやいや、私も保温の存在を忘れて言葉をど忘れしていました🤣 毎日大変だと思いますが無理せずお身体ご自愛ください♡ グッドアンサーありがとうございます(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
あぁ!保温しておけばいいんですね?!😳
はじめてのママリ🔰
あ!!
それです!!
保温して使います(^^)
はじめてのママリ
いつも朝に炊いて、お昼ご飯まで保温しているのに…
保温の存在をど忘れしていました🤣✨
保温します!ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も保温の存在を忘れて言葉をど忘れしていました🤣
毎日大変だと思いますが無理せずお身体ご自愛ください♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)