はじめてのママリ🔰
味付けは無しでもいいですよ。
出汁とかで少し風味をつけても良いと思います。
パンが食べられるなら、まず小麦は大丈夫だと思いますが、絶対とは言い切れないですね😅
アレルギーは食べる量で反応するかしないか変わることもあるので、たくさん食べれば食べるほど反応する可能性があります。
はじめてのママリ🔰
味付けは無しでもいいですよ。
出汁とかで少し風味をつけても良いと思います。
パンが食べられるなら、まず小麦は大丈夫だと思いますが、絶対とは言い切れないですね😅
アレルギーは食べる量で反応するかしないか変わることもあるので、たくさん食べれば食べるほど反応する可能性があります。
「ベビー」に関する質問
太ももむちむちベビーです!😂 体重は8キロないぐらいなのですが、太ももがすごくてパンパースのMだとうっすら跡がつきます😢 Lにするのは早い気がして、どこのメーカーがいいでしょうか? グーン、ゲンキ?はなんだか小さ…
小柄細身ママにおすすめの抱っこ紐ありますか? 上の子の時にコニーとエルゴオムニ360を頂きましたがあまり使わず…。 下の子生まれて今はコニーを使ってますが装着がなんとなく億劫に感じるのと、下に下がってしまうのが…
生後9ヶ月の娘の母親です👩 離乳食の味付けに関してなのですが 皆さんは子供用の味付けは大人が使ってる調味料で味をつけるのかベビー用の買って味をつけていますか‥??🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント