はじめてのママリ🔰
味付けは無しでもいいですよ。
出汁とかで少し風味をつけても良いと思います。
パンが食べられるなら、まず小麦は大丈夫だと思いますが、絶対とは言い切れないですね😅
アレルギーは食べる量で反応するかしないか変わることもあるので、たくさん食べれば食べるほど反応する可能性があります。
はじめてのママリ🔰
味付けは無しでもいいですよ。
出汁とかで少し風味をつけても良いと思います。
パンが食べられるなら、まず小麦は大丈夫だと思いますが、絶対とは言い切れないですね😅
アレルギーは食べる量で反応するかしないか変わることもあるので、たくさん食べれば食べるほど反応する可能性があります。
「うどん」に関する質問
そばやうどんの日のお昼ご飯って、他に何出しますか? 子供達は何か載せたりはしたくないみたいです。 なんなら、おかずもいらないみたいです。 そんな感じなので、手をかけたものは作りたくないです
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
一歳うどんベビーフードでしかあげた事無かったのですが 作ってあげる際の量がわからないので教えて下さい! よくある定番のうどん一袋は多いですよね? 半分くらいなら大丈夫でしょうか? どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント