コメント

退会ユーザー
30はかかりそう♫✋

ろこ
うちは今計画中ですが、
2泊3日で1日インパ
チケット、ホテル(ディズニーホテル)、レストラン2カ所で今のところ10万少しくらいです☺️
あとはご飯代、お土産代でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
交通費代無しでですか??
ディズニーホテルも込で10万です足りますか?
今、交通費とホテル代とチケットでもざっとみると10万超だなとみてるんですが私の調べ方が悪いんですかね🥲- 3月24日
-
ろこ
交通費は車なので高速代+ガソリンで2万くらいです!
2泊のうち1泊はディズニーオフィシャルホテル、もう1泊はトイストーリーホテルにしました!
レストランは大人2人で2カ所で2万で計算してます☺️
行く日のチケット代とホテル代による気がします!- 3月25日
-
ろこ
うちもバケパも検討しましたが、差額は+6万くらいでやめました😂😂
でも遠方からでグリーティングやアトラクションを絶対楽しみたい!ってなるならアリだと思います👏- 3月25日

まろん
大阪住みです!夫婦でディズニー好きで、コロナ前はよく行ってました!
行く日程(曜日)にもよるし、ホテルのランクとかにもよりますが20万から30万くらいかなー!
-
はじめてのママリ🔰
交通費、チケット、ホテル、食事、最終日少し観光で20万以下では絶対不可能ですか??
- 3月24日
-
まろん
20万以下でもいけると思いますが、それこそ平日に行くとか、ホテルを安いとこにするとか工夫はいくらでもできると思いますよ♪
交通機関は何を利用しますか?新幹線?飛行機?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
飛行機で行こうと思ってます!
- 3月25日

スポンジ
いつ行くんですか?
新幹線で6万、
時期によって違うけどチケット大人2日分で約4万
お土産2万くらい?
ホテルがディズニーホテルだといつ行くかによって一泊で数万とか違ってくるので...ここはなんともいえませんね😅
高い時に行くと一泊10万越えしますし🤣
安く済ませるなら少し離れたビジネスホテルとかにするとかなり安くはなりますが...
なんとなーくで見積もっても25はかかるかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
チケット安い日を狙っていこかなーと考えてますあんまり意味ないですかね?笑
ホテルもディズニー公式?みたいなとこには泊まらないつもりです!そこまで余裕ないので🤣
3日目の観光で娘が💩に今ハマってて笑
いけたらうんこミュージアムってところにも連れて行ってあげたいな〜って感じです🤣- 3月24日

K.mama𓇼𓆉
GW行きますが今回は50万ちょっとかかります😊

はじめてのママリ🔰
大人二人2歳一人で25万くらいかかりました💦
4人なら30万くらいかかるかなと思います😅
めちゃくちゃ節約頑張ったら25万でいけると思います!

ままり
私も大阪です!
二泊三日の飛行機、ホテル、シーとランドのチケットで合計98000円ででした!

アメリ
大阪からで お土産や食費 新幹線で行って 合計18万程でした! 6月のG20があった時のなんでもない時に二泊三日で行きました!
セレブレーションホテルにしました!
20万あればGWじゃなければ全然行けると思いますー!
はじめてのママリ🔰
30万ですか!?
退会ユーザー
すみません!
我が家いつもバケパだったから30まんくらい使ってました泣
はじめてのママリ🔰
バケパてなんですか?
退会ユーザー
バケーションパッケージです(^O^)
私は夫も年パスあって、夫は大阪から私は静岡からディズニー行ってました^_^
今はもう行ってないので来年あたりまたパッケージで行きたいです😔