妊娠・出産 妊娠初期症状について質問です。仲良しから11日目で胸の違和感やおりものの変化がある場合、妊娠している可能性がありますか? みなさんの妊娠初期症状について教えてください!! 最終仲良しから11日目 数日前から胸の違和感(触ると痛い、じんじんする)や下腹部の違和感があります。また、水っぽいおりものが3日程続き、白身のようなおりものに変化しました。いずれも量が多めです。 日数的にもまだ検査薬は使用していませんが、もし妊娠していた場合、仲良しから11日目でもこのような症状は出るのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 仲良し 妊娠初期症状 検査薬 水っぽいおりもの l.mama☺︎(7歳) コメント ma☆ 今回、全く同じ症状で今のところ胎嚢を確認出来ました! とにかく胸の違和感がありました。 ドゥーテストであればうっすら出てくる時期かなと思います🥺 3月24日 l.mama☺︎ わぁ♡おめでとうございます!! 無事に育ってくれますよーに👶🏻 そうなんですね!! じゃあ可能性あるかな〜💓💓 妊娠希望なので、manamiさんの後に続けると嬉しいです🥹🙏 3月24日 ma☆ ありがとうございます🙇♀️🙏 期待しちゃいますね〜🥺💕 I.mama☺︎さんのお腹に👶来てくれますように☺️💕🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l.mama☺︎
わぁ♡おめでとうございます!!
無事に育ってくれますよーに👶🏻
そうなんですね!!
じゃあ可能性あるかな〜💓💓
妊娠希望なので、manamiさんの後に続けると嬉しいです🥹🙏
ma☆
ありがとうございます🙇♀️🙏
期待しちゃいますね〜🥺💕
I.mama☺︎さんのお腹に👶来てくれますように☺️💕🙏