コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じように思ってます(^o^)
離れる時は嫌で嫌で仕方なかったですが、自分も子どもも友達ができたりお気に入りのお店もたくさんあって今では楽しく過ごしてます😆
ママリ
住めば都と思えて羨ましいです🤣
転勤族になって8年、
都会から田舎に転々とし、
一切住めば都と思えなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
まさに同じように思ってます(^o^)
離れる時は嫌で嫌で仕方なかったですが、自分も子どもも友達ができたりお気に入りのお店もたくさんあって今では楽しく過ごしてます😆
ママリ
住めば都と思えて羨ましいです🤣
転勤族になって8年、
都会から田舎に転々とし、
一切住めば都と思えなかったです🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。 ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂 昨日、夜中の2…
苦しいです。吐かせてください。 自宅保育2歳児と4ヶ月ベビ。 毎日愛犬連れ2人と1匹。退屈しないように散歩に行ったり公園に遊びに行ったり。家にいる時間の方が少ないように沢山遊べるように自分なりに頑張ってました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
ですよね!!笑
まさかそんな気持ちになるとは思いませんでした😂
昔からの友人はそれはそれでいいんですが、日頃からいるママ友のほうが何かといろいろ知ってくれてたりですしね😊💕