コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じように思ってます(^o^)
離れる時は嫌で嫌で仕方なかったですが、自分も子どもも友達ができたりお気に入りのお店もたくさんあって今では楽しく過ごしてます😆
ママリ
住めば都と思えて羨ましいです🤣
転勤族になって8年、
都会から田舎に転々とし、
一切住めば都と思えなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
まさに同じように思ってます(^o^)
離れる時は嫌で嫌で仕方なかったですが、自分も子どもも友達ができたりお気に入りのお店もたくさんあって今では楽しく過ごしてます😆
ママリ
住めば都と思えて羨ましいです🤣
転勤族になって8年、
都会から田舎に転々とし、
一切住めば都と思えなかったです🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の小さい頃のクリスマス。母子家庭です。 義母はどこかへ飲みに行き、旦那はおばあちゃんに預けられていたそうです。 中高生くらいからは友達と過ごしていたそうです。なので親と家でクリスマスパーティーなどをした…
夫は日勤夜勤の週替わりの仕事、 16時~0時の夜勤、毎日残業あり帰宅はAM3時。 昼には起きてこどもにお昼ご飯食べさせたり出来ないの? 夜勤週全く手伝わん、、、 帰ってきたらダラダラ携帯いじって風呂入ってご飯食べて…
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
ですよね!!笑
まさかそんな気持ちになるとは思いませんでした😂
昔からの友人はそれはそれでいいんですが、日頃からいるママ友のほうが何かといろいろ知ってくれてたりですしね😊💕