※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の内覧会をする事にしました。こういう方は遠慮したいとか指定出来…

新築の内覧会をする事にしました。
こういう方は遠慮したいとか指定出来るんでしょうか?

コメント

営業さんとしては希望者を断るってできないかなと思いますが😅
完全予約制で人数制限ありなのか、誰でもフリーでその日に来た人は見学出来る感じなのかによっても変わるかと思いますが、、、。

退会ユーザー

こういう方の条件っていうのがどんなものかにもよると思いますけど、、、。

• 3月24日

私は、
こういうことだけはしてほしくない、など
事前に伝えましたよ☻

ママリ

内覧会をします、と出しているのに、その希望者がママリさんの断りたい条件にヒットしてしまった場合、営業さんはなんてお断りすればいいのでしょう?
となるので、なかなか厳しいかなと思います😭

わたしも何回かおうち検討されてる方見にこられてますが、布団の上飛び跳ねる子供とかいますよ。。。

ままり

広告に間取りは書かないでほしいとは頼みました

はじめてのママリ🔰

私がハウスメーカーからその話された時は
嫌な人は断れないと言われましたよ!
出す代わりに謝礼でお金いただく、もしくは割引してもらうが条件だったので
こっちが断ることは出来ませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお金もらえてもそれは嫌だなと思って
    お受けせず断りました!

• 3月24日
おもち

うちは広告とかは作らず、ハウスメーカーに商談に来た人で家を見学したいっていう人限定にしてもらいました。
ホームページにも載せなかったし、ほんと限定して内覧会してもらいました✋️

家具とかもまだ全然置いてなかったので、特に「これはしてほしくない」とかの指定はしませんでした。