※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

保育園で着用するウィンドブレーカー上下セットを探しています。上だけのものは多いが、ズボンもセットのものが見つからず困っています。バースディとアカチャンホンポで探しましたが見つからず。

ウィンドブレーカー上下セットのもの探してます😂
北海道で4月から保育園に通う1歳半の娘がいます。
保育園で買っておいて下さいと言われました!

上だけのウィンドブレーカーはたくさんあるのですが、ズボンもセットになったものが見つからなくて困ってます。。ネットでもなかなかなくて、購入された方はどこで変えましたか?🥲

バースディとアカチャンホンポは行きましたがなかったです😮‍💨

コメント

ウインドブレーカーじゃないと駄目ですか?

ウインドブレーカーは大抵帽子付きなので、ジャージのまちがいかなと🤔
ジャージならこんな感じでありました✨

あとはスポーツ用品店かなと。

退会ユーザー

楽天市場にありました

• 3月24日
  • なー

なー

探していただいてありがとうございます😭 
    ウィンドブレーカーと言われました😮‍💨 北海道なので春のお散歩のときにウィンドブレーカーじゃないと寒いみたいで🥲

• 3月24日

退会ユーザー

上だけならベルメゾンやニッセンやアマゾンに楽天市場にありますが、上下セットは見かけません🤔

別々でやはり購入…にしても高くなりますし…。

息子は上だけウインドブレーカーを買い、下は裏起毛など温かいズボンで良いみたいですが、北海道とは気候も違いますし😅

一度聞いてみて、先生方や保護者の方々から情報もらうのもアリですよ😊

• 3月24日
  • なー

なー

セット見かけないですよね😥ほんと難題です、、 

高くついても上下別々にするしかない気がしてきました😇 

一回相談してみるのもありですよね✨ありがとうございます😊

• 3月24日
しはるん

見たことないです😲
もし見つからなければ
撥水パンツやレインパンツは売ってるので上と別で買って組み合わせてはいかがでしょう?🤔

• なー

なー

見たことないですよね〜😥 
    なるほど〜!それもいいですね😃!ありがとうございます😊

• 3月24日
ツー

H&Mに、上下セットではないですがそれっぽいのありましたよ✨

• なー

なー

わー😭✨ わざわざ探していただいてありがとうございます!
    もうセットはどこにもない気がするのでもうこれ買います😆笑 
    助かりました!! ありがとうございます✨😄

• 3月24日
funkyT

買う前に保育園に聞いたほうが良いと思います。
案外、頑張って探しても実は必要なかったり、違うものだったりとか結構ありました。

さくら

ウィンドブレーカーはモンベルで買っています!
先生も「ウィンドブレーカーどこもないみたいなんだ〜😢」と言っていました!

フワ

西松屋にたまにシャカシャカ売ってますよー!