※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

リクシルのキッチン(シエラS)をお使いの方、タオル掛けどうしてるか教えてください!

リクシルのキッチン(シエラS)をお使いの方、タオル掛けどうしてるか教えてください!

コメント

ママリ

シエラかは忘れてしまったんですがリクシルのキッチンです!
洗い物とかした後に拭くタオルの事ですか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    手を拭く用のタオルです。
    開き戸タイプの化粧板で、磁石もつかないしツルツルで吸盤もつかないし、レールもないし、隙間も少しだけだから山崎などの隙間に引っ掛けるタオル掛けも使えないし、と途方に暮れているので何か使えるタオル掛けがあれば教えて欲しいなと…💦

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

うちはこんな感じで吸盤のを付けてますが…質問の答えになってなかったらすみません😅

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そこにつければ良いですね、すごく参考になります。
    そこですが、手持ちの吸盤だとツルツルして落ちてしまうのですが、メーカー覚えていらしたら教えてもらえませんか?

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

セリアのやつです!
    うちも普通に付けると落ちてしまうので、吸盤を落ちにくくする裏技でハンドクリームなどを薄く塗って付けるというのがあるのでやってみたら取れません!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんな裏技が!
    何度もありがとうございました。助かりました😊

• 3月27日