子育て・グッズ 9ヶ月の子どもがコンセントのコードを抜いてしまうので困っています。移動が難しい状況で、防御策を教えてください。 子ども(9ヶ月)がコンセントに刺さってるコード抜いちゃうんですが、何か良い防御策ありますか😭? ウォーターサーバーやWi-Fiのコード刺してるコンセントなんですが、アパートで狭くて場所的に他の所に移動とかは出来ないので今の場所で出来る策があれば教えてください😣 最終更新:2022年3月24日 お気に入り パート ウォーターサーバー Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンセントカバー自体を破壊しない子なら付ければ取られることは無いです😊1人目には無意味でしたが、2人目は大丈夫でした。 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コンセントカバーはどこで買われましたか😭? 3月24日 はじめてのママリ🔰 100均でも売っていますが、それはすぐに破壊されたので赤ちゃん本舗(イオンや西松屋などでも売っている)でリッチェルの物を買いました😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンセントカバーはどこで買われましたか😭?
はじめてのママリ🔰
100均でも売っていますが、それはすぐに破壊されたので赤ちゃん本舗(イオンや西松屋などでも売っている)でリッチェルの物を買いました😌