※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

レディーススニーカー26サイズ 男性の26サイズの人でも履けますか?😱

レディーススニーカー26サイズ 男性の26サイズの人でも履けますか?😱

コメント

横幅が狭いことがあるかもしれませんがうちの旦那は履けます!笑
共有することはないですが足のサイズほぼ同じなので私の靴も入りますよ〜😂

• mama

mama

コメントありがとうございます!旦那に頼まれてメルカリで買ったんですがレディースと書いてあり見落としてて、履けるかな?と心配になりました笑😂

• 3月24日

退会ユーザー

ナイキということですがナイキはレディースの26でも小さかったです 笑 私が🤣🤣
    ナイキは1サイズ上がいいと聞いたのでレディースものだとしたら小さいかもですね💦💦

• 3月24日

他はわからないのですが、ナイキはレディース26とメンズ26ではサイズが違います😊
なので、他のメーカーでも違うことはあるかなと!💦

ます

私自身ですがレディースの25履く時、同じメーカーのメンズの25はデカくて無理なことあります。

物によっては履けないかもです…

mama

皆さんありがとうございます!
ナイキを買ってしまったので、もしかしたら小さいかもしれませんね😂出品者さんのページを見ると息子さんが履いていたみたいなので実際届いて旦那に履かせてみます笑