マワハンガーのようなすべらないハンガーはトレーナーやTシャツをかける…
マワハンガーのようなすべらないハンガーは
トレーナーやTシャツをかけると
取り外ししにくいですか??
- ままり(4歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
セリアの滑らないハンガーを使っていますが、特段外しにくいと思った事は無いですよ😊

はじめてのママリ
比べるとちょっとはひっかかりがあるので、普通ハンガーと滑らないハンガーは使い分けてます!
マワハンガーのようなすべらないハンガーは
トレーナーやTシャツをかけると
取り外ししにくいですか??
退会ユーザー
セリアの滑らないハンガーを使っていますが、特段外しにくいと思った事は無いですよ😊
はじめてのママリ
比べるとちょっとはひっかかりがあるので、普通ハンガーと滑らないハンガーは使い分けてます!
「Tシャツ」に関する質問
Tシャツデニムとかが似合わなくて こういうスタイルばっか着てるんですが 着痩せするし綺麗めでもある? でも旦那からは授業参観やんとか、 おばさんくさいとか言われます😂😂 皆さんこういう服どう思いますか?
名古屋のアンパンマンミュージアム付近にお住まいの方、教えてください🙇🏻♀️ 明日、アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、天気が微妙です。(初めてのアンパンマンミュージアム、県外から行くので予定は変えら…
息子、いつトイ・ストーリーブーム終わるんだろう… 枕…バズ 上着…キャラ勢揃い Tシャツ…キャラ勢揃い&バズ トレーナー…バズ 目立っていいけど、終わった後嫌だっていわれたらほぼ服ないよ……そしてトイ・ストーリー服金か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント