コメント
はじめてのママリ🔰
無理やりやってました😅
歯磨きが嫌いになっちゃうよーとか言われてましたが虫歯になる方が嫌だったので泣こうが喚こうが無理やり磨いてました😅
今7歳ですがトラウマ等も無くしっかり自分で磨いてます☺️
はるまき
同じように両腕押さえて、お腹とかくすぐって…口開けて笑った隙に歯ブラシ突っ込んでいます😆
はじめてのママリ🔰
無理やりやってました😅
歯磨きが嫌いになっちゃうよーとか言われてましたが虫歯になる方が嫌だったので泣こうが喚こうが無理やり磨いてました😅
今7歳ですがトラウマ等も無くしっかり自分で磨いてます☺️
はるまき
同じように両腕押さえて、お腹とかくすぐって…口開けて笑った隙に歯ブラシ突っ込んでいます😆
「仕上げ磨き」に関する質問
夫が自分の飲み会やパチンコには確認なく自由に行くのに、私が趣味の外出をしたいと言ったら即無理と言われます 子どもは5歳と2歳です 家の事できないからと言われ専業主婦になりましたがカツカツで節約しながらです 家…
5歳の子が今までトータルで4カ所虫歯あります、、。本数でいうと5.6本かな、、?(2箇所治療済み、1カ所は抜けるの待ち中、今日新たに1カ所見つけました) 赤ちゃんの頃からよだれが全然出なくて、スタイはほぼ使わない子で…
イヤイヤ期、こんなものでしょうか? 2歳8ヶ月の息子 最近はイヤイヤ期でごはんも食べない、 着替えもしない、仕上げ磨きも嫌 トイトレも嫌、手を洗うのも嫌 です。 少し前までのほうが言うことを聞いて、 生活動作も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨き嫌いになったら困るなーと思い優しくしか出来てなかったのですが、すでに嫌がっているので次からしっかりやります!
大体どのくらいカシャカシャしていましたか?😖