コメント
退会ユーザー
鶏もも肉 皮目から焼いて
片面 6-7分ずつ焼いて
ネギ塩ダレかけるだけで美味しいです!
ネギのみじん切りに塩小さじ1、ごま油小さじ1で作れます🥰
めんどくさい時はよく作ります笑
おきく
豚肉ともやしに塩コショウを振って蒸し焼きにしてお皿に移してからゆずポンかける
とりあえず野菜炒めて焼肉のタレかけるとかがいちばん簡単ですよね😂
しんどい時焼肉の味付けに頼りがちです笑
家にある調味料で作れるしコチュジャンを豆板醤に変えてオイスターソースなどを入れると中華っぽくなりますし悪阻が辛い今とっても助けられてます🙆♀️
あと男性なのでガッツリならケチャップ2:みりん1:ウスターソース1:お砂糖少しの割合で作ったソースを塩コショウして焼いた豚ロースに絡めて仕上げてみりんのアルコール飛んでからチーズなどをかけるとポークチャップができますよ🐷✨
-
うさぎ
焼肉のタレ万能ですよね🤣🤣
沢山教えていただき有難うございます🥺🙏🏽助かります🌼- 3月26日
うさぎ
鶏肉は塩胡椒で焼くだけのことが多いんですが🤣ネキ塩ダレがあれば飽きませんね😋有難うございます!!