※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびmam*。
子育て・グッズ

お腹の調子が悪く感染性胃腸炎と診断されました。子供の保育園のお迎えがあり、他に代わりに行ってくれる人がいない状況です。皆さんはどう対応しますか?

昨夜からお腹の調子が悪く今日受診すると感染性胃腸炎と診断されました。子供の保育園のお迎えがあるのですが他にお迎えに行ってくれる人もおらず...皆さんならどう対応しますか?

コメント

♡♡めー♡♡

うちは、パパッと行くか。。
ファミリーサポートセンターに登録されていたらお願いするか…

• ちびmam*。

ちびmam*。

ご回答ありがとうございます*

お返事遅くなってしまいごめんなさい(´・ω・`;)
    ささっとお迎え行って来ました!!ありがとうございました*
    寒くなり体調崩しやすい時期なのでめーさんもお子さんも気をつけて下さいね(*´˘`*)♡

• 11月9日
らいおん

感染性胃腸炎はマスクをして、手洗い、塩素系の消毒がいいですよ!
ノロウイルス対応の霧吹きタイプの消毒液(ノロキラーなど)を買って、家中の触るところを消毒した方がいいです(^^)
お迎えは…手洗い、完全に消毒してマスクをして行けばなんとか…(´・ω・`)

お大事にしてください(´;ω;`)

• ちびmam*。

ちびmam*。

ご回答ありがとうございます*
    遅くなってしまいごめんなさい💦
    消毒+マスクで行って来ました!!ありがとうございました*
    らいおんさんもお子さんもお体に気をつけてお過ごし下さい♪

• 11月9日