子育て・グッズ 来月で8ヵ月に娘がいます。👶🏻🌸離乳食を食べさせる時にハイローチェアに… 来月で8ヵ月に娘がいます。👶🏻🌸 離乳食を食べさせる時にハイローチェアに座らせて 食べさせているのですが、そろそろハイチェアに座らせて 食べさせようかなと思っています。 おすすめのハイチェアをおしえてください!☺︎ 足がついてる方が良い姿勢で食べれるって聞いて できれば足置きがあるやつがいいです😣 長く使いたいので長く使えたら嬉しいです笑 なのでお値段は高くても大丈夫です。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 夫 値段 ハイローチェア はじめてのママり(3歳3ヶ月) コメント ママリ ストッケのトリップトラップおすすめです! 成長に合わせて高さを変えられるので長く使えると思いますよ☺️ 3月24日 はじめてのママり よく聞きます!!😳 やっぱりいいんですね🤍 ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
よく聞きます!!😳
やっぱりいいんですね🤍
ありがとうございます!