コメント
ママ
ちょっと違うかもですが...マーキーズ、hogan好きです
退会ユーザー
くすみカラーばかりで私も嫌です(笑)そんなにみんなくすんでたいの?って🤣
子どもには特にはっきりした色味を着せたいので探すのに苦労してます😂原色の服って少ないですよね😖
西松屋やバースデイで原色の服探ししてます😂
-
ママリ
回答ありがとうございます♡
ほんとそうなんですよ😱部屋とかもみんな白だし子供のジャングルジムとかも白とかグレーとか多くなってきましたね!子供の用品は昔から柄とかハッキリした色のものばかりだからくすみ好きな人は最近くすみばかりだから喜んでました😂🤍わたしは子供らしい色やハッキリした色彩が好きで自分自身の服や持ち物も色柄派手なのが好きなので( ´・ω・`) 西松屋で柄物とか探したりしますが、こないだしまむらとバースデイ行ったら列が全部ベージュ系で😂💦色全部一緒やん😱😱ってなってました笑 ミッフィーちゃんとかディズニーも優しいカラーのやつになってますよね😂😂- 3月24日
-
退会ユーザー
そうそう!家の中も真っ白ですよね🤣私も子どもの間は子どもらしくはっきりした色がいいなぁと思ってます😆
いや、ほんとバースデイは全部色一緒…(笑)
子どものものは色が優しくなくていい!はっきりした色の方がいい!ですよね😂
周りがくすんでる分、派手な色が目立って分かりやすくていいという利点もあったり🤣- 3月24日
-
ママリ
SNSとか見ててもみんな真っ白ですよね😂百均とかも白やグレー増えてきましたよね!そのおかげで売上は上がってるしナチュラル思考な方が多いんだな〜と思ってます😃逆に原色は売れ残るのでわたしはラッキーですが笑 バースデイ全部一緒😂分かりますか😂w 人が色違いとかで買う服もどうちゃうの…?とか思ってますw 子供のお目目👁的には色が色々ある方がいいみたいですよ〜🥰でも子供の服とかBABYDOLLとか着さすとあんまり近づきたくないってママ多いらしいんですけどね笑- 3月24日
ママ
絵文字つけようと思って忘れてました🥺💦💦
ママリ
ありがとうございます♡
マーキーズはそう聞いたことあります🙄お祝いでもらったときはあるのですがマーキーズの中でも大人しめのものをいただいたので1度自分も見に行ってみます🥰