※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パキッとした派手色が好きな方いますか?最近世の中がナチュラリーすぎて…

パキッとした派手色が好きな方いますか?
最近世の中がナチュラリーすぎて子供用品も
服もナチュラルカラーな気がして😮‍💨
ネオンピンクやネオングリーンみたいなハッキリ
した派手な色が好きなのですが子供の服、ママ服
子供のグッズとかお店ありますか?
ベビドはたまに買ってます😊🤍

コメント

ママ

ちょっと違うかもですが...マーキーズ、hogan好きです

• ママ

ママ

絵文字つけようと思って忘れてました🥺💦💦

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    マーキーズはそう聞いたことあります🙄お祝いでもらったときはあるのですがマーキーズの中でも大人しめのものをいただいたので1度自分も見に行ってみます🥰

• 3月24日

くすみカラーばかりで私も嫌です(笑)そんなにみんなくすんでたいの?って🤣
子どもには特にはっきりした色味を着せたいので探すのに苦労してます😂原色の服って少ないですよね😖
西松屋やバースデイで原色の服探ししてます😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます♡

ほんとそうなんですよ😱部屋とかもみんな白だし子供のジャングルジムとかも白とかグレーとか多くなってきましたね!子供の用品は昔から柄とかハッキリした色のものばかりだからくすみ好きな人は最近くすみばかりだから喜んでました😂🤍わたしは子供らしい色やハッキリした色彩が好きで自分自身の服や持ち物も色柄派手なのが好きなので( ´・ω・`) 西松屋で柄物とか探したりしますが、こないだしまむらとバースデイ行ったら列が全部ベージュ系で😂💦色全部一緒やん😱😱ってなってました笑 ミッフィーちゃんとかディズニーも優しいカラーのやつになってますよね😂😂

• 3月24日

退会ユーザー

そうそう!家の中も真っ白ですよね🤣私も子どもの間は子どもらしくはっきりした色がいいなぁと思ってます😆
    いや、ほんとバースデイは全部色一緒…(笑)
    子どものものは色が優しくなくていい!はっきりした色の方がいい!ですよね😂
    周りがくすんでる分、派手な色が目立って分かりやすくていいという利点もあったり🤣

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

SNSとか見ててもみんな真っ白ですよね😂百均とかも白やグレー増えてきましたよね!そのおかげで売上は上がってるしナチュラル思考な方が多いんだな〜と思ってます😃逆に原色は売れ残るのでわたしはラッキーですが笑 バースデイ全部一緒😂分かりますか😂‪w 人が色違いとかで買う服もどうちゃうの…?とか思ってます‪w 子供のお目目👁的には色が色々ある方がいいみたいですよ〜🥰でも子供の服とかBABYDOLLとか着さすとあんまり近づきたくないってママ多いらしいんですけどね笑

• 3月24日