コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
下北→吉祥寺まで電車
吉祥寺から明星学園入り口までバス。そこから徒歩2分で美術館ルートはどうですか?
調布駅から三鷹駅までバス出てます!

はじめてのママリ🔰
今さらの回答ですみません。
調布から吉祥寺行きのバス(何系統かあるので、具体的な系統は分かりません)があるのですが、吉祥寺の数駅手前にジブリ美術館の最寄りバス停ありますよ。
結構目の前に着きます!
次回行かれる際にご検討くださいね🙆
みみみ̯ꪔ̤̮
下北→吉祥寺まで電車
吉祥寺から明星学園入り口までバス。そこから徒歩2分で美術館ルートはどうですか?
調布駅から三鷹駅までバス出てます!
はじめてのママリ🔰
今さらの回答ですみません。
調布から吉祥寺行きのバス(何系統かあるので、具体的な系統は分かりません)があるのですが、吉祥寺の数駅手前にジブリ美術館の最寄りバス停ありますよ。
結構目の前に着きます!
次回行かれる際にご検討くださいね🙆
「バス」に関する質問
今年度から年長さんです。 来年1年生になるまでにできるようになって おいたほうがいいことがあれば教えて貰いたいです。 今、ひらがなは読み書きできてカタカナを練習中です。 箸で食べられるように練習中です。 幼稚園…
小学4年生の男子がいます。 男の子、スポーツ何かさせていますか。 勉強が得意なわけでもなく、何かスポーツ等身につけてほしいと思い、体操教室やプール、サッカー、野球、バスケ、武道、陸上色々勧めるのですが、どれも…
バス通勤ですがバスの運転手で、 運転が荒い人がいます。 その人か分かりませんが1回物損事故で 背中が痛くなり保険会社からお金をもらった過去があります。 これからもバスを利用しますが クレーム入れたほうがいいと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
φ(..)メモメモ
三鷹駅で考えるからめんどくさくなってたのか...💦
そうですよね、
吉祥寺にします!✨
みみみ̯ꪔ̤̮
小田急線と京王線ほんとめんどくさいですよね〜( •̥ ˍ •̥ )
お役に立ててよかったです🐰🌟楽しんできてください⁺ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु⁾⁾
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!😱
並行してるんだから乗り継ぎできる路線をもっとつくってほしいですよね!
ありがとうございます♥