ココロ・悩み 昨日は1日ずっと嘔吐と下痢を繰り返して何もできない1日だったけど旦那… 昨日は1日ずっと嘔吐と下痢を繰り返して何もできない1日だったけど旦那が仕事でいないから子供のことはやるしかなくて絶対に出産前なら動くことすらできなかったのに普通に動いてたし遊び相手も普段通りにはできないけどやってたし、夜泣き対応もしてたし、、 もう今日の朝には嘔吐も下痢も全部治ってて、 母親パワーって凄いんだなって改めて感じた😂 全国全ての母親って一体いつ風邪引いていつ休んでるんだろうな😮💨 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 親 遊び 体 出産前 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント lii 母は強し!ですね 毎日お疲れさまです😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント