子育て・グッズ メリーズの Mパンツ 使ってる方 いますか?横と ウエスト周り 改良された… メリーズの Mパンツ 使ってる方 いますか? 横と ウエスト周り 改良されたんだ〜と 思ってたら また 従来品?に 戻ってる 💦 買ったお店 一緒なのに 😂 右が 従来品で 左が 改良品です。 左の方が 柔らかかったし 破りやすかった (;_;) メリーズ使ってる方、今どちらですか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り パンツ メリーズ R.(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー メリーズMパンツ使ってます! 見にくいかもしれませんが💦 うちにあるのは、改良品みたいです😊 ベビーザらスで購入しました! 11月9日 R. 置いてるお店によって違うんですかね😵💦 写真までありがとうございます(*^^*) 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
置いてるお店によって違うんですかね😵💦
写真までありがとうございます(*^^*)