コメント

退会ユーザー
いいとは思いますが段ボールのサイズで送料が変わるのでなるべく大き過ぎないものがいいです!
100均にもサイズ別で売られたりしてますのでそちらで買うのもいいかと思います😊

ママリ
ダンボールだと大きさで値段かなり変わるので、ビニールのショッパーなどで送ってますよ!
-
アイアイ
良いビニールショッパー売ってたりしますかね?💦送る時はガムテープぐるぐるですか?
- 3月24日
-
ママリ
私はいつもディズニーの袋とかで二重にいれて、透明テープで梱包してます☺️
- 3月24日
-
アイアイ
なるほど🙌
ありがとうございます♡- 3月24日

ぽせ
段ボールだとピッタリサイズを探すのが面倒だし余白があるとその分送料高くなってしまったりするので、ワレモノやキズがつくようなものではなければ袋の方がいいですよ。
服はいつも透明のOPP袋に入れてから家にあるショッパーや百均で買った配送用袋を使っています。
宅急便コンパクトやゆうパケットプラスに入りそうだったらそっちの方が安いのでそっちにします。
-
アイアイ
いろいろとアドバイスありがとうございます🎵助かりました😌✨
- 3月24日
-
アイアイ
ちなみに梱包したらこんな感じなんですが問題ありますかね?😣💦
- 3月24日
-
ぽせ
大丈夫ですよー。あとはサイズギリギリそうなときは下の余白部分折ってテープで止めたり悪あがきします😂
- 3月24日
-
アイアイ
なるほど🤣✊🏻
これからもこんな感じで送ります😌ありがとうございました♡- 3月24日
アイアイ
ありがとうございます♡見てみますね🎵