コメント
☆パルル☆
昨日高温期9日目で
撃沈してきました🤣
フライング我慢したいのに
全然出来ないです😭
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
高温期10日目(予定日3日前)にフライングする気満々です🤣
-
me
👧🏻🦄🌙💜👶🏻さんの質問でたくさんお話させてもらってるものです😃❤️
10日目にするんですね!
いつですか??- 3月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
3/30にする予定です🌟🌟
- 3月24日
-
me
ドキドキですね❤️あと、6日(^^)
- 3月24日
ua
高温期10日目(予定日3日前)の者です〜🙋♀️昨日検査薬2本入を買い、前回購入していた検査薬が1本残っていたのでやっちゃぇえー!と思いフライングしたところ陰性😢絶対予定日過ぎたら2本使います🤣🤣その1本使う前にもフライングしちゃいました🤭
-
me
わたしやっと7日目です😃
まだまだ希望ありますよー❤️
やっぱりそれぐらいから検査しちゃいますよね😃
私も10日目の月曜日にしようと思ってますー- 3月25日
-
ua
しちゃいます🥺なんかあればあるほどフライングしたくなっちゃいますよね😂miyuさんが授かりますように…🙏
- 3月25日
-
me
そうなんですよね😃
もううち、6本検査薬あります😃笑
わぁ❤️ありがとうございます!
kasumi❁¨̮さんも可愛い赤ちゃん授かりますように⭐︎- 3月25日
-
ua
6本は強いですね🌟でもあればあるほどいいですよね🎶
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょうね😭✊- 3月25日
-
me
またフライングしたら教えてくださいねー❤️
- 3月25日
-
ua
もちろんです🎶また報告しにきます🌟リセットしてしまったらちょっとメンタル的に報告に来れないかもですが😭😭一昨日から37.0.37.4.37.0と続いているので少し希望は抱いてます🥺
- 3月26日
-
me
えっえー❤️めっちゃ期待しちゃいますね⭐︎
- 3月26日
-
ua
フライングしすぎて検査薬も残り1本になってしまったので生理予定日遅れてから使おうかなぁ?ともおもってますが、今から使いたくて仕方ありません🤣🤣🤣
- 3月26日
-
me
買いに行っちゃいます??笑
悪魔の誘惑ごめんなさい^ ^👿- 3月26日
-
ua
えーっ♡行っちゃいます??🥺♡(悪魔の誘惑に乗っかろうとする奴www)
- 3月26日
-
me
後一箱ぐらい買っても大丈夫ですってー♪w
- 3月26日
-
ua
そうですよね🎶今日は雨で出れないから明日買いに行っちゃおうかなぁ♡
- 3月26日
-
me
それなら残ってる一本今日できますね😃笑
- 3月26日
-
ua
しっかり陰性でした😭今回はダメな気がしてきました😭
- 3月26日
-
me
まだです!まだまだ諦めないでください^ ^
今日12日目ですよね?- 3月27日
-
ua
そうです♡😭今朝基礎体温測ったらまだ37.2だったので明日が生理予定日なので来るな来るなと祈ってます😭🙏🙏🙏
- 3月27日
-
me
そうですね!私も祈っておきますね^ ^❤️
- 3月27日
-
ua
ありがとうございます🥺♡
- 3月27日
-
me
検査薬買いに行くんですか?
- 3月27日
-
ua
生理予定日当日から使えるものを買いに行けたらなぁと思ってるんですが、土日だと調剤薬局がある薬局は調剤薬局お休みなんですかね??💦
- 3月27日
-
me
お休みだと思いますー( ; ; )前はイオンとかにも売ってましたけどね( ; ; )
- 3月27日
-
ua
そうですよね😭
明日丁度出かける予定があるので明日調剤薬局行ってみようかなぁ…🤔
イオンにも売ってるんですね😳!それはイオンの中にある薬局で調剤薬局が入っているところですか??- 3月27日
-
me
そうですねー、うち田舎の県でして。。
調剤薬局にあまり売ってない時買ってました!
住んでる地域 チェックワンファストでググると売ってる場所出てきますよね??
そこでイオンも入ってたんです💦- 3月27日
-
ua
私も調べてみます!!!
- 3月27日
-
me
ぜひぜひ^ ^
- 3月27日
-
me
陽性でてほしいですね^ ^
- 3月27日
-
ua
生理予定日から使えるやつは調剤薬局がどこも閉まってて買えなかったのですが、生理予定日から1週間後から使えるやつは買っちゃいました🤭ちゃっかり2回分🤭🤣
- 3月27日
-
me
あははは^ ^ドゥーテストですか?
- 3月27日
-
ua
ドゥーテストです✌️主人に明日でええやん!って言われたんですけど、それならこれ買う!って言ってちゃっかり😂😂😂
- 3月27日
-
me
旦那さん買い物に付き合ってくれたんですね❤️
ちなみに次男の時、予定日にチェックワンファストだと髪の毛みたいな線で、ドゥーテストだとわりとはっきりでましたよ😃- 3月27日
-
ua
付き合わせました🤭実は先日ヘアアイロンを壊しまして…🤭それを買うついでに薬局寄って〜って言って寄ってもらいました♡
え!本当ですか😳明日生理予定日なのでこなかったら1本使ってみます🎶また報告しにきますね🥰- 3月27日
-
me
あら❤️優しい旦那様^ ^
ぜひぜひ^ ^- 3月27日
-
ua
真っ白な陰性でした…😮💨基礎体温も下がり始めてきて今回はリセットしそうな気がします😭
- 3月28日
-
me
えっえー( ; ; )ほんとですか??
- 3月28日
-
ua
そうなんです😭朝から下腹部に違和感もあるので今回はダメそうです😭
- 3月28日
-
me
そうなんですねぇ( ; ; )
私、朝イチで検査したけど、うっすらすぎるのでhcgの偽陽性だと思います💦- 3月28日
-
ua
おぉー!!!😳👏うっすらでも可能性ありますね😳このままくっきりになってくれ😭🙏miyuさんがこのまま授かれる事祈ってます!!🍀
- 3月28日
-
me
お優しい言葉に感謝です( ; ; )何時間後かにみても真っ白でした?
- 3月28日
-
ua
あ!見てないです😳ちょっと見てみようかなぁ?明け方に検査薬して(謎に4時から起きてますw)陰性ですぐにサニタリーのゴミ箱に捨てたので見てきます!!
- 3月28日
-
me
ぜひぜひ^ ^
- 3月28日
-
ua
真っ白陰性でした😂もうこのままだとリセットなりそうな気もするし、排卵日が遅れてたら有り得る?っていう心のどこかでほのかな希望もあります😭
- 3月28日
-
me
それもありありですよ!!排卵検査薬での排卵日特定ですか?
- 3月28日
-
ua
ルナルナでの排卵日予定日なので特定ではないです😭今回ダメだったら次から排卵検査薬を使おうかと検討しています😭
- 3月28日
-
me
それなら排卵日遅れた可能性大いにありますよ😃
- 3月28日
-
ua
リセット日がくるまでヒヤヒヤ状態です💦でも最後仲良ししたのが11日なので…それでも有り得るんですかね😮💨
- 3月28日
-
me
あーっ、微妙なところですが諦めちゃダメですよー( ; ; )
- 3月28日
-
ua
微妙ですよね😮💨もう今日予定日だし流れに身を任せます😭
- 3月28日
-
me
そうですね!あとはなるようになりますよね^ ^
- 3月28日
-
ua
今回もリセットしちゃいました😭💦ずっと話しを聞いてくださっていたので報告です😭
- 3月29日
-
me
そうなんですね( ; ; )今日はたくさん美味しいものを食べて気を紛らわせてください!
- 3月29日
-
ua
ありがとうございます😭😭
- 3月29日
merveilleuse!
私もいつもフライングしてしまい、ここ3ヶ月連続で化学流産してます😥
いつも8日目あたりでやっちゃうので、次回は12日くらいまで我慢しようと思ってます。
-
me
8日目で出るってことですか??
そんな連続で化学流産するもんなんですね( ; ; )- 3月25日
-
トータル1年で5回化学流産してます😭
私39歳 主人36歳なので、もう卵子か精子の質が落ちてるのかもしれないです😭
毎回7日か8日あたりで微熱が出て胸が張って痛かったり、骨盤が痛んだり広がる感じがあるので毎回「これは!」と思って検査薬をしてしまうんです。
でもいつまでも薄い線で、12日目あたりで真っ白になっちゃうんで、その数日が本当にストレスになってて…
今まではお医者さんにも「受精と着床はできてるってことなのでもう少しで妊娠できると思うよ!」と言われてたので、フライングも前向きに捉えられていたのですが、前回の化学流産で疲れちゃいました。- 3月25日
-
me
卵子の質だったらラクトフェリンおすすめですけどね💦
それは多いですねー( ; ; )
そうなんですね( ; ; )
それは疲れちゃいますね、。- 3月25日
-
ラクトフェリン調べてみます!
ビタミンCとDは飲んでたんですけど、できることはしたいので。
ありがとうございます😊- 3月25日
-
me
とんでもないです^ ^
- 3月25日
me
気持ちよーく分かります!
ということは今日10日目ですね!
わたしなら今日またしちゃいそうです😃笑
☆パルル☆
10日目です🤭
排卵検査薬が13日の夜に
陰性になったので
今回は厳しいかなーと
思ってます😅
今日もやってしまいそうですが🤣
me
えーまだまだ諦めるのは早いですよ😃
明日の方が出るかもですけどね🤣
☆パルル☆