※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

子宮口2センチで柔らかい時、出産までどのくらいかかるか不安です。土曜日に痛みと出血で病院行ったけど落ち着いた。火曜日に検診で陣痛強くなる可能性ありと言われたけど、強くならず間隔もバラバラです。

子宮口2センチでもう柔らかいって
あとどのくらいで産まれると思いますか💭

土曜日に2cmで6-7分でお腹の張り痛み、出血で
病院行ったら入院した方がいいけど夜だし入院代も無駄にかかるから
どうする〜ってなって帰ってきたら
落ち着いてしまいました(笑)

火曜日に検診で行ったら帰ってもいいけど
陣痛強くなる可能性あるから旦那に仕事休んでもらって
って言われたんですけど

強くならないし、間隔もバラバラになってきたし、、、、笑

コメント

本当に人それぞれですよー😂
1人目は39w4dで子宮口1cm.柔らかいよって言われて、その日の夜陣痛きて39w5dで生まれました!
2人目は33w子宮口1cm開いてる、36w子宮口2cm開いて柔らかいし下がってきてると言われていたのに、40w1dで陣痛きました💦

予測不可能だから困りますね😞💦

• な

36週で言われても40週に生まれることあるんですね😟

じゃいつ来るかほんとに分からないって感じですね(笑)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も37週からずっと柔らかい柔らかいと言われ、結局自然な陣痛が来ないので予定日から1週間後に促進剤で誘発しました!💦
経産婦はある程度柔らかいというのは皆言われると思います😅

• な

皆さんそんな感じなんですね!

予定日過ぎるかもですね( ̄▽ ̄;)

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月に産みたかった感じですか?

• 3月24日
  • な

出来れば4月に産みたいんです(笑)

でも土曜日からずっとダラダラ出血はしてるし、陣痛ですか?ってレベルのお腹の痛み来たり落ち着いたりを繰り返してるので
    こんなんならさっさと産んじゃいたいー!って思って☺️

• 3月24日