はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑

りり
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
りり
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
「遊び」に関する質問
出産してからの友達関係って減ったりとかありますか? 旦那が元々友達と遊ばなくても生きていける人で 家にずっといるためわたしも旦那と子供とずっといることが多いです。出産前はもっと都会の方に住んでいたので集まる…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント