はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
シンママです
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
シンママです
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
「遊び」に関する質問
いま幼稚園生です。 毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか? 主にランチとあそびで… 節約したいです🥲 うちは、今のところランチと遊び合わせて2000円くらいで納めたいと思ってやってますが、もっと節約できないか…
今日の昼過ぎにいきなり 小2の息子のお友達(双子の女の子)がお母さんと一緒に 我が家に来ました。お母さんと面識なく、連絡先も知らずの方です。『土曜日お家で遊ぶ約束をしたみたいで~』と恐らく差し入れ?を持って徒歩…
年子(2歳5ヶ月、0歳10ヶ月)と私の3人で旅行に行きたい!!!!!!!!!!!!!! 無謀かな? 遊び場が楽しそうなホテルならホテル内だけで楽しそうだよな〜 とりあえずご飯が戦争になること間違い無いな〜 チャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント