はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
シンママです
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
シンママです
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
「遊び」に関する質問
例えばなんですけどママ友AとBがいたとして ママ友Aさんの子供がよく我が家に遊びにきます! 運動会の時にたまたま相手から声かけてもらって何かあったらと思いライン交換しました! 最近、Aさんのおじいちゃんの家に我が…
我が家に友達の、もうすぐ3歳と7歳になる男の子が遊びにきてくれます。 大人のお茶はペットボトルの麦茶を用意しとこうと思うのですが、お子さんにもペットボトルのお茶で大丈夫でしょうか?? あと、何か用意しとけば喜…
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント