はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
りり
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
はじめてのママリ
可愛いですね😵💫💞
つわりでしんどい時はYouTube見させるか、1人遊びさせるか、横になりながら一緒に遊んでました💦妊娠中は仕方ないですよ〜今度はお腹重くなって遊ぶことが困難になって来ました笑
りり
可愛い😭
うちの子も、妊娠発覚した頃くらいから凄い甘えん坊になりました😭笑
どうしてもしんどい時は横になって、YouTube見せたり、シール遊びさせたりしてますが、さっきよりかは少し楽かも…って時は
息子をおもいっきりギューして濃い時間にしてます😂笑
「遊び」に関する質問
赤ちゃんと遊ぶのが苦手な夫、どうしたらいいですか? 生後3ヶ月の娘がいて、夫婦で育休中です。 1日のうち交代で自由時間を取るスタイルで、今まで不満はなかったのですが最近気になることがあり…。 私がワンオペをす…
ママ友にモヤっとします 私は一人息子(1歳過ぎ)を育てていて、友人は二人姉妹(1歳.3歳)を育てています。一緒にご飯や遊び場に行くことがあるのですが、その友人の上の子が息子の遊んでいるおもちゃを奪い自分の妹に渡…
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント