妊娠・出産 今回の出産でどう裂けたのかわからないですが、産後結構長い間縫われて… 今回の出産で どう裂けたのかわからないですが、 産後結構長い間縫われていて、 今も傷がズキズキと痛いです😭 ナプキンが当たるのも不快で 円座クッション使っても痛いです、、 退院までに治りますかね、、 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産後 出産 りいさまま(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は退院してからも痛かったです。。 3月24日 こむぎ 1人目は入院中の何日かは痛み止めも効かなくて円座クッションあっても座れませんでした💦 でも退院時にはほとんど痛みなく普通に座れました🙆🏻♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント