コメント
1姫1王子
間隔も多少の誤差ありますよ。
だいたい10分間隔と見ていいと思います。
いよいよですね、頑張ってください!
sao
私は本陣痛がそんな感じで間隔が微妙で前駆陣痛と迷いました💦
痛みがなかなかおさまらない、増してくるようなら本陣痛の可能性あると思います!前駆陣痛は途中で寝れる感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
迷いますね💦初産で経験がないので痛みの度合いも間隔も分からず困惑しています💦
このまま様子見てみます!ありがとうございます!- 3月24日
ぐり子
間隔も痛みの長さもいい感じなので、このまま間隔が短くなってきたら本陣痛かなと思います!
お腹の痛みから、腰⇒おしりの方に痛みが移動して来てたら、進んでるってことかなと思います!!
ぐな
わたしもまさにそのような感じでした!
前駆陣痛だと思いずっと痛みを我慢していたら、まさかの本陣痛でした!病院着いたら子宮口全開でした!分娩台乗って30分程のお産でした!
頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
3時くらいまで続きましたがそのまま寝落ちして繋がりませんでした😭
また様子みます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり前駆と本陣痛は痛みの度合いは変わりますか?😭
1姫1王子
前駆はほぼ痛みがなかったのでわからないんです…ごめんなさい。
2人目のとき「生理痛かなぁ…前の生理いつだっけ?」って思って「あ!陣痛!」からの分娩台で「あれ?遠のいちゃったね…」を経験してるんですけど、そこから数分で出産でしたw