退会ユーザー
両親と祖父母が自営業なので、知識がなかったわけではないですが、見切り発車してやりながら学んでいきました。
両親、祖父母は食品関係で、私だけ美容関係です。
学校を卒業して、2ヶ月だけ勤めて、自分の店をオープンしました。
毎月他店へ偵察に行き、講習を受けまくり、知識と技術を身につけながら経営していました。
退会ユーザー
両親と祖父母が自営業なので、知識がなかったわけではないですが、見切り発車してやりながら学んでいきました。
両親、祖父母は食品関係で、私だけ美容関係です。
学校を卒業して、2ヶ月だけ勤めて、自分の店をオープンしました。
毎月他店へ偵察に行き、講習を受けまくり、知識と技術を身につけながら経営していました。
「自営業」に関する質問
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
出産時の入院申込書を記入しています! 私(専業主婦)と旦那(個人事業主)と保証人(義母・パート)の職業欄には何と書けばいいでしょうか? 私→無職 旦那→自営業 義母→パート で合っていますか?
旦那側の兄弟の話です。 飲食の自営業で子供2人です。 田舎の方で今は減りつつも収入はあるそうですが 夫婦で自営業してるので、先を心配していました。 経費とかで色々おとして、収入じたいはかなり少なく申請している…
お仕事人気の質問ランキング
コメント