子育て・グッズ みてね のGPS使われている方、月々500円くらいですか?使用の感想とかあ… みてね のGPS使われている方、月々500円くらいですか? 使用の感想とかあれば教えてください⸜🙌🏻⸝ 娘が小学生になるので購入検討しています! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り GPS みてね ママリ(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2〜3日で電池なくなります!正確性は高いです。 3月24日 ママリ えー!そんなに早く充電無くなるんですか😵💫💦💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 本体に電源きるボタンなくて親のアプリから切るみたいで、またブルートゥースつなけたりめんどくさいです。 3月24日 ママリ そうなんですね( ˙-˙ ; )! 感想が聞けて良かったです! ありがとうございます❣️ 3月24日
ママリ
えー!そんなに早く充電無くなるんですか😵💫💦💦
はじめてのママリ🔰
本体に電源きるボタンなくて親のアプリから切るみたいで、またブルートゥースつなけたりめんどくさいです。
ママリ
そうなんですね( ˙-˙ ; )!
感想が聞けて良かったです!
ありがとうございます❣️