※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気じゃないにしても、なーんか行動が怪しいなと思って携帯を見たら(…

浮気じゃないにしても、なーんか行動が怪しいなと思って携帯を見たら(もともとお互い自由に見てます)
iPhoneの 利用頻度の高い場所 がオフになってました。
これなんでオフなの?と聞いたら知らない、何も触ってないと言われました。
勝手にオフになることなんてないですよね?

※スクショは私のです。

コメント

けろけろけろっぴ

それですね〜
怪しいと思いますよ〜
そこオンにしてたら
行った場所と日付時間とか
記録されてるんですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってます!なので確認したかったのですが、オフになってました😇

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません 間違ってたらごめんなさい  またそこをオンにすると過去のデータが出るってことじゃないですか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もう一度自分のを見てみたのですが、仕様が変わったのか、私のも過去のものが見れなくなってました😱何件保存とは書いてあるのですが、昔みたいに何時にどこに行ったとかは見れませんでした💦
    知恵袋とかで同じ質問してる方がいたので、バグなのか仕様の変更なのか…とにかくどちらにしても見れないようです😭

• 3月24日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

わたしもいま見てみたら変わってました!!💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これじゃよく行く場所の意味ないですよね😂

• 3月24日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

前のだったらラブホとかの名前とかも書いてありましたもんね😮‍💨

• 3月24日
ままま🤡

システムサービスというのを初めて知ったので調べて見てみましたが、オンでした!
調べた時にバッテリー節約の方法として載っていたので、それでオフにしたとかならわかるんですが…どうなんでしょう😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに節約になりそうですね👀ただ基本車移動で充電はいつでもできるので、バッテリー節約とかは考えてないと思います…

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

皆さんお騒がせしました!
ドラレコを見てみたらこっそり一人で回転寿司に行き帰ってくる姿が映ってました🤣
問い詰めたらどうしてもお腹が空いてしまった、怒られると思ったと吐きました🤣

はじめてのママリ🔰

解決後にすみません!
旦那さんが可愛らしくてクスッとしてしまいまいました🤣
朝からほっこりしました☺️
浮気とかじゃなくてよかったです!!💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    毎日ワンオペがつらくて早く帰ってきてと伝えている中でのこれでしたが、まぁ浮気よりは良かったです😂

• 3月24日