ココロ・悩み 仕事や家事で疲れている中、旦那に浮気を疑われてしまい、余計に落ち着かなくなった。私が悪いのか? 平日は仕事で帰りも19時前 土日休みでも娘の面倒見て買い出し行って掃除して作り置きだってして疲れてるのにしたいと思わない 旦那にそんなにしたくないとか浮気してると今さっき言われた 浮気なんかしてない 疲れてほんとにやる気もない旦那の見たくない舐めたくない なのにしないからって散々言われた やっと娘の寝かしつけ終わって休めると思ったのに旦那に言われて余計に寝れなくなった これって私が悪いの? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 浮気 掃除 🌈👼(生後1ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 悪くないです。したくないものはしたくないですよね😅寝かしつけ後のゆっくり時間に一人にさせてって感じです🙄 3月23日 🌈👼 おはようございます☀ お返事ありがとうございます 旦那に話しかけてもシカトされてるのでもうこのままでいきます 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
おはようございます☀
お返事ありがとうございます
旦那に話しかけてもシカトされてるのでもうこのままでいきます