子育て・グッズ 幼稚園で使っていた通園バッグを保管するか悩んでいます。引っ越し先が遠いため譲る人もいないし、園も預かってくれなさそうです。どうしたらいいでしょうか? 先日、卒園しました。 幼稚園で使っていた指定の通園バッグ(リュック)って家で保管していますか? うちは遠方に引っ越すので、保管するのも困っていて…😂 譲る人もいないし、園も中古で預からなさそうだし、どうしようか悩みます😂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 幼稚園 リュック 通園バッグ はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama 幼稚園に聞いてみて預らないって言われたら引っ越しまで時間があるようならジモティとかで募集してみてはどうですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですね、ダメ元で園に聞いてみるか、ジモティーで募集してみます😊 3月24日 Ⓜ️mama 私が住んでる所は譲ってくださいって言う書き込みはあったりします。 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、途中入園の子供とかいるかも知れないですね。 書き込みをよく見てみようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね、ダメ元で園に聞いてみるか、ジモティーで募集してみます😊
Ⓜ️mama
私が住んでる所は譲ってくださいって言う書き込みはあったりします。
はじめてのママリ🔰
なるほど、途中入園の子供とかいるかも知れないですね。
書き込みをよく見てみようと思います!