※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

時短勤務、正社員、事務職、土日祝休み、の条件全て満たして転職できた方いますか?やはり時短の時点で全然見つかりません😭

時短勤務、正社員、事務職、土日祝休み、の条件全て満たして転職できた方いますか?

やはり時短の時点で全然見つかりません😭

コメント

ハコ

全て満たして転職しました!
なかなかないですよね(>_<)
私も数ヶ月探しまくってやっと見つけました😅

• ママリ

ママリ

すごいです!!
    エージェントさんと面談しないと見つからないですか🥺?

• 3月23日
  • ハコ

ハコ

エージェントさんとも面談したりしましたが、結局ハローワークで見つけて採用してもらいました!

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ハローワークですか!!なるほど!
    ありがとうございます🥳めげずに頑張って探します!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

育休明け転職しましたがすべて満たしてます。
ただし、土日祝休みとは求人票には書いてなくて日祝休みと書いてありました💦会社自体と業務内容にとても魅力感じてたので電話で「とても魅力的なのでぜひ応募したいのですが、預け先の関係で土曜も休まないといけないのです。応募は可能でしょうか?」と聞きました!それでとりあえず履歴書送ってと言われ、面接し、土曜も休みでしかも時短で特例で雇ってもらえることになりました。
求人票に書いてあることが全てではないので、柔軟に対応してくださる会社もあると思いますよ!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    良さそうな会社があれば直接問い合わせも考えて探します😊

• 3月24日
purple

少し違うかもですが
9時〜15時勤務
日祝.GW.お盆.年末年始休み
の事務職に今月から転職しました😊

• ママリ

ママリ

すごいです!!!
    頑張って探します🥺

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

事務経験者でスキルがあれば探せばあると思います!未経験の場合は求人倍率考えるとかなり厳しいですが、、、
ちなみにエージェントで勤務してますがエージェント通しての事務系職種の転職は結構難易度高いです。それであれば媒体で探したりハローワークからの紹介が良いと思いますよ🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    確かにエージェントからのメール、現職が営業なので営業の募集ばかりです笑
    ハローワーク行ってみます🥺

• 3月24日