※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
産婦人科・小児科

目やにと腫れで眼科受診し、結膜炎と診断。保育園休むようアドバイス。細菌性かウイルス性かは不明。明日伝える必要あり。

今日保育園で目やにが出て少し腫れてたので病院受診して下さいと言われ、眼科受診すると、結膜炎だねと言われ、保育園はどうですか?と聞いたら2~3日休んだがいいよと言われました。細菌性かウイルス性か言われなかったんですが、どっちなんですかね?😹明日保育園に伝えなくちゃいけないので…でも移るから休んで下さいと言われたのかなと思い☹️

コメント

モモ

移るからかもしれないですね💦
私だったら2.3日だけ休んでって言われたので週明けから保育園行きますね。で終わりにします‼︎
特にウイルス性と言われなければこちらからウイルス性とも言わず、休みます‼︎

• a

a

そーですね🤔特に言われてないからですね☹️そうします😊コメントありがとうございます😭✨

• 3月23日