産婦人科・小児科 目やにと腫れで眼科受診し、結膜炎と診断。保育園休むようアドバイス。細菌性かウイルス性かは不明。明日伝える必要あり。 今日保育園で目やにが出て少し腫れてたので病院受診して下さいと言われ、眼科受診すると、結膜炎だねと言われ、保育園はどうですか?と聞いたら2~3日休んだがいいよと言われました。細菌性かウイルス性か言われなかったんですが、どっちなんですかね?😹明日保育園に伝えなくちゃいけないので…でも移るから休んで下さいと言われたのかなと思い☹️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 保育園 病院 目やに a(4歳7ヶ月, 7歳) コメント モモ 移るからかもしれないですね💦 私だったら2.3日だけ休んでって言われたので週明けから保育園行きますね。で終わりにします‼︎ 特にウイルス性と言われなければこちらからウイルス性とも言わず、休みます‼︎ 3月23日 a そーですね🤔特に言われてないからですね☹️そうします😊コメントありがとうございます😭✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そーですね🤔特に言われてないからですね☹️そうします😊コメントありがとうございます😭✨