Crystal
私が行っていたところは、
音楽に合わせて踊って(準備運動みたいな感じ)
ボールプールのボールを部屋の反対側に向かってみんなで投げたり、
トランポリンをしたり、
鉄棒に10秒間ぶら下がったり、
マットの上をくるくる転がったり、
坂の形のマットを登ったりしました!
上の子はやりたいやつだけ参加して、興味がないときは走り回ったりしてました😂
でも楽しかったですよ!!
Crystal
私が行っていたところは、
音楽に合わせて踊って(準備運動みたいな感じ)
ボールプールのボールを部屋の反対側に向かってみんなで投げたり、
トランポリンをしたり、
鉄棒に10秒間ぶら下がったり、
マットの上をくるくる転がったり、
坂の形のマットを登ったりしました!
上の子はやりたいやつだけ参加して、興味がないときは走り回ったりしてました😂
でも楽しかったですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今3歳です。 マックのハンバーガーとかいつから食べてますか? 反対派とかではなく、本人が食べない気がしてハッピーセットはプチパンケーキにしてました🤔でも、普通に食べるかな?と思い次からハンバーガーにしようかと…
先週の月曜日から慣らし保育が始まりました。 木曜日から鼻水の症状があり、土曜日の朝に39℃超えの発熱。 現在日曜日の朝の段階で38.2℃あります。 明日の朝熱が下がっていれば保育園に連れて行きますか?? また、連絡帳…
男の子→女の子へのお下がりってどの程度残してますか? 男男女の順で3人の子がいます。 上の2人の子のサイズアウトした服を整理するにあたり、中性的な物だけ残して男っぽい柄の服は処分しようかなと思っていました。育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント