Crystal
私が行っていたところは、
音楽に合わせて踊って(準備運動みたいな感じ)
ボールプールのボールを部屋の反対側に向かってみんなで投げたり、
トランポリンをしたり、
鉄棒に10秒間ぶら下がったり、
マットの上をくるくる転がったり、
坂の形のマットを登ったりしました!
上の子はやりたいやつだけ参加して、興味がないときは走り回ったりしてました😂
でも楽しかったですよ!!
Crystal
私が行っていたところは、
音楽に合わせて踊って(準備運動みたいな感じ)
ボールプールのボールを部屋の反対側に向かってみんなで投げたり、
トランポリンをしたり、
鉄棒に10秒間ぶら下がったり、
マットの上をくるくる転がったり、
坂の形のマットを登ったりしました!
上の子はやりたいやつだけ参加して、興味がないときは走り回ったりしてました😂
でも楽しかったですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
母乳育児推奨してる病院で ミルクで育てる!って 言ったらどうなるんでしょうか。。笑 1人目で完母でしんどかったので ミルクにしたいんですが 1人目の病院が母乳推奨してて 何もわかってないときに 母乳だけでいけるね…
同じくらいのお子さんがいる方にお聞きたいです。 息子は4歳7ヶ月になります。 気持ちのきりかえなどに時間がかかるタイプだと思います。 外出して触ってはいけないものを触ったりダメだよと言う事わをやめません。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント