雑談・つぶやき 5ヶ月くらいの赤ちゃんを抱っこ紐したまま運転してタバコ吸ってるお母さ… 5ヶ月くらいの赤ちゃんを抱っこ紐したまま運転してタバコ吸ってるお母さん居た😣😣びっくりして2度見してしまいました😱😱何かあったらどうするんだろう💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 私もこの前、保育園の駐車場に堂々と抱っこ紐(前向き抱っこ)で駐車してる人いて2度見しました😅 ちょっと本当に命をなんだと思ってるんですかね… 3月23日 ゆんゆん 本当に何だと思ってるんですかね😅信じられません💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
本当に何だと思ってるんですかね😅信じられません💦