コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、まずは「赤ちゃんもういらないの?なんで?」と優しく理由を聞きます🥺
もしかしたら赤ちゃんが来ることで自分の立場が脅かされて不安とか何か子供なりに心配だったり不安があるのかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
私なら、まずは「赤ちゃんもういらないの?なんで?」と優しく理由を聞きます🥺
もしかしたら赤ちゃんが来ることで自分の立場が脅かされて不安とか何か子供なりに心配だったり不安があるのかもしれないので💦
「3人目」に関する質問
年子って大変ですか?? 私ももう30歳。 授かれるなら早めに授かれればなあ〜と思っております。 夫との意見も一致して、3人目を望んでます。 本当は、長男が10歳になったときに 妊活しようかと思っていましたが 年齢を…
生理が来ない…妊娠? 28日周期でほぼ遅れずに毎月来ていましたが、今回6日遅れています。 夫とは妊娠の可能性を疑い、3人目は経済的、体力的に厳しいと話しています。 しかし、安全日に避妊もしっかりしていたのと、胸…
失礼な質問ですみません。。 もともと太っていたのですが、2人の妊娠出産を経たのもあり、体重がかなり増えてしまいました😓 80キロオーバーです😥 ダイエット、運動はゆるくしています💦 3人目を考えていますが体重がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
なんで?と聞いてもいらないから!赤ちゃん絶対いらない!と言われてしまい😭
もう下の子だけで十分という感じでした🤦♀️