13wでお腹が出るのは早いですか? お母さんに相談したら、元気な赤ちゃんかもしれないと言われました。 このようなことってあるのでしょうか?相談ばかりですみません
いつもお世話になってます☺️
あの、今13wなのですが、今まで履いていたルームウェアのパンツがきつくなってきました、、、
もともとぽっちゃり体型なのでわかりにくいのですが、自分ではお腹が出てきたように感じます。
この時期にお腹が出るのは早いですか😞?
あと、ここ数日夜寝っ転がって足を立てていると、陰毛の生え際、おへそから指3本くらいした辺りがくにゅってします。
ガスが動いたのかなと思っていたのですが、ガスが動くと私の場合ぽこぽこして音もなるんです、、、
母に相談すると、11wでエコーを行った際先生から”この時期にこんなに動く子は久しぶりにみた!元気だねー、珍しいねー”と言われたこともあり、”早いけど、あんなに動く子なら早くて当然かもね”と言われました。
こういうことってあるのでしょうか😞?
質問ばかりですみません😔
- meep(9歳)
みー035
エコーで先生に動いてると言われたなら胎動だと思いますよ(^^)
私も14週位から、ウニウニした感じがしていて、主人からそんなに胎動早いなら男の子じゃない⁇と言われていて
先日20週の検診で男の子でした。
13週で、私も少し仕事用ズボンがキツく感じ出しましたよ。4ヶ月なら普通だと思いますよ。
今は赤ちゃんの成長を妨げないよう、締め付けの無いものを着用してます(^^)
mikie
13w6dの初マタで、胎動についてはわかりませんが、4ヵ月に入ったとたん今まで履けていたパンツが履けなくなって今日もボタンとファスナー半分まで外して履いてました(^^;
コメント