子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、縦抱きをすると頭を後ろに倒そうとします。最近抱っこ… 生後2ヶ月ですが、縦抱きをすると頭を後ろに倒そうとします。 最近抱っこ紐を嫌がるようになったので、縦抱きをあまりしてこなかったので、縦抱きが嫌なのかなと思い練習しているのですが… 慣れるしかないでしょうか? もうすぐ3か月で首はだいぶしっかりしてきたように感じます。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ♡さあたん♡ うちの息子も同じ感じです❗️ たぶんですが、完全に首が座りきっていないので、後ろに倒れちゃうのかなって思います☺️ 支えるのが大変なのかもしれません😌 3月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです🥺こっちにもたれてくれたらお互い楽なのにって思います😂笑 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺こっちにもたれてくれたらお互い楽なのにって思います😂笑
ありがとうございます!