コメント
はじめてのママリ🔰
迷いなく離婚なら旦那と話しつけてから親に言います!
ぬん
話し合いがまともに出来る相手なら、親からでも本人からでも良さそうですが、話し合いがまともに出来ない相手だったら親だけ言って本人には言いません!
はじめてのママリ🔰
迷いなく離婚なら旦那と話しつけてから親に言います!
ぬん
話し合いがまともに出来る相手なら、親からでも本人からでも良さそうですが、話し合いがまともに出来ない相手だったら親だけ言って本人には言いません!
「親」に関する質問
自分が歳の差兄弟の上だった方にお聞きしたいです🙇 めっちゃ小さい弟,妹ができた時どう思いましたか? うちの親この歳でまだそーゆー事してんの?萎えるわ みたいな感じにならなかったですか🥲? 3人目が欲しいんですが…
公文通いたい子。 親の意見が割れました。アドバイスください。 賛成派の母(私)と反対派の父。 今夜か明日、話し合う予定です。 息子から先月、公文無料体験のCMを見て やりたい!と言われました。 夫は後ろ向きでした…
スプーン、フォークの練習はどうやったらいいですか? ついつい汚されるのがイヤで、 親が食べさせてきて1歳4ヶ月になりました。 スプーンやフォークを使う時は、 親が掬ってあげて、本人に渡しています。 それを口に運…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まま
回答ありがとうございます!