コメント
はじめてのママリ🔰
迷いなく離婚なら旦那と話しつけてから親に言います!
ぬん
話し合いがまともに出来る相手なら、親からでも本人からでも良さそうですが、話し合いがまともに出来ない相手だったら親だけ言って本人には言いません!
はじめてのママリ🔰
迷いなく離婚なら旦那と話しつけてから親に言います!
ぬん
話し合いがまともに出来る相手なら、親からでも本人からでも良さそうですが、話し合いがまともに出来ない相手だったら親だけ言って本人には言いません!
「親」に関する質問
小2の長男が『友達とお泊まり会したい』だの 『友達の家に行ったりうちに呼びたい』と 言い出し、嫌だなぁと思っています…。 夫婦共にフルタイム勤務ですが土日は休み。 ですが妊娠中だし、土曜は習い事もあるし、 日曜…
車でのお出かけ問題 4人家族(パパ、ママ、2歳、0さい)で軽自動車を使用しています。 親は運転席&助手席、後ろは子供たちのシートがあるので、家族以外は乗れないです。 義妹さんと私達家族で旦那の実家近く(片道車…
あの一つ疑問です。 すごい親しい仲になったママ友。 夜の話をされ、おもちゃの話までされ。 ドン引きしました。 仲良くなるとここまで話しますか? 昔からの同級生とか、、、ならまだまだわかります。
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まま
回答ありがとうございます!