その他の疑問 18週目に入りました!昨日インフルエンザの予防接種を受けたのですが体調… 18週目に入りました! 昨日インフルエンザの予防接種を受けたのですが体調がすぐれず、胸もムカムカして頭も痛くて早退してきてしまいました。 2、3日前からお腹も痛くて痛みは不定期だったので我慢してました。 インフルエンザの予防接種を受けたのは内科なんですが、この症状は産婦人科に伝えるのが良いのでしょうか。行くとしたら予防接種を受けた内科ではないのですが内科へいくべきでしょうか。 乱文ですみません💦 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 予防接種 産婦人科 妊娠18週目 症状 体 ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科に伝えてみたらいいかもしれません‼ 11月9日 ケーキ大好き ありがとうございます!もう、気持ち悪すぎて胸もざわついて…産婦人科に連絡してみます😉 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
ありがとうございます!もう、気持ち悪すぎて胸もざわついて…産婦人科に連絡してみます😉