妊娠・出産 まだ先生には小さくて分からないと言われたのですが、皆さんは雰囲気的… まだ先生には小さくて分からないと言われたのですが、皆さんは雰囲気的にどちらの性別だと思いますか?☺️ 指差してるところがおまたらしいです😅 私もよく分からないし、何にも見えませんが笑 皆さんの直感教えてください!🤣🤣 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 性別 先生 ぽん(2歳9ヶ月) コメント ak 突起が見えないので女の子っぽく見えますが指が丁度の位置で邪魔な気がします😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント