コメント
🐻
卵管造影は問題なかったですが、子宮後屈気味だと言われました🥹
心配してましたが、フーナーテストも問題なく無事に妊娠しましたよ🤰🏻
後屈してるからって妊娠率は問題ないよって言われてたので、大丈夫だと思います👌🏻
🐻
卵管造影は問題なかったですが、子宮後屈気味だと言われました🥹
心配してましたが、フーナーテストも問題なく無事に妊娠しましたよ🤰🏻
後屈してるからって妊娠率は問題ないよって言われてたので、大丈夫だと思います👌🏻
「妊娠」に関する質問
⚠️諸々の障害についての投稿です。 私ももちろんなのですが、 誰でも障害(身体知的共に)のある子を授かる可能性はありますよね… いくら出生前診断をしたところで絶対に全てはわからないですし… その程度も様々ですし …
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️