コメント

みー
医師はその事について、どう言われたのですか?
私も筋腫あるのを娘を妊娠中に初めて知り、今も筋腫はそのままです。
もちろん不安なので医師に筋腫あっても妊娠持続大丈夫ですか?など、不安な事を聞きましたが、、、
不安なままいるのは良くないので、しっかり聞いた方がいいですよ!
みー
医師はその事について、どう言われたのですか?
私も筋腫あるのを娘を妊娠中に初めて知り、今も筋腫はそのままです。
もちろん不安なので医師に筋腫あっても妊娠持続大丈夫ですか?など、不安な事を聞きましたが、、、
不安なままいるのは良くないので、しっかり聞いた方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
信号待ちしていて 自分が2番目に止まっているとして 青になっても発進しなかったら クラクション鳴らしますか? わたし割と鳴らすのですが 旦那に言ったら 鳴らすほうが悪くなると言われまして💦 みなさん鳴らしますか?…
スワドルを使用されてる方に質問です 夜間授乳の際スワドルは毎回脱がせていますか? また日中もスワドルは使ってますか、、? 子供の発育を妨げると見て不安になったのですが うちの子はモロー反射が本当に激しいので …
グッドアンサーって選んだ方がいいんでしょうか? 最近ママリを始めました。グッドアンサー選んでない質問者さんも多い気がして今まで選ばずにきてしまったのですが、色々アドバイスをいただいた方へのお礼にもなるし積…
その他の疑問人気の質問ランキング
Maa❤︎Yuu
コメントありがとうございます(o^^o)
先生は自分の言いたい事言ったらさっといなくなる感じで
手術後でボーっとしてた事ゃ
突然の事で思考がついていかず
質問どころではありませんでした…>_<…
先生もそんな感じなので
後のフォローは看護師ゃ助産師の仕事ようでした。
手術の時に細胞診を出したので
1週間後の再診で結果がわかるようです(;_;)
時間を空けてちゃんと考えられるようになってから不安が高まったので、質問させてもらいました。
次回の検診の結果を踏まえて
また質問させてもらおうと思います。
不安な事は解消した方が良いですょね…>_<…
貴重なご意見ありがとうございました(^。^)