その他の疑問 スマホのキャリアをauから楽天モバイルに変える場合、月のどのタイミン… スマホのキャリアを auから楽天モバイルに変える場合、 月のどのタイミングで変えるのが一番無駄な料金が発生しないんでしょうか?? auも楽天モバイルも日割りの場合はいつ変えても同じだと思うのですが、、日割りでない場合は月の初めがいいのか、終わりがいいのか、、 わかる方いますか😵💫 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 解約の場合は月の途中でも満額請求されるので、月末に解約して楽天モバイルにして、契約のほうなら日割りしてもらえるので楽天モバイルの日割りを払うのが1番いいかと😌 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 大変助かりました🥺ありがとうございます💗 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
大変助かりました🥺ありがとうございます💗